手机中国娱乐网

杨雪老公赵海背景曝光 杨雪主动表白:咱俩好吧

日期:2012-10-31 14:21:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 每每谈到老公,杨雪总是笑不拢嘴:,“我们俩就是在《人间正道》的剧组认识的。当时他特木,剧组里很多漂亮女孩,他都没看上。但是我能感觉到他对我有些好感,有天晚上吃了饭,我就约了他散步,然后直接问他:你觉得我这个人怎么样?他回答说:挺好的。我又追了一句:那咱俩好吧。当时我老公就愣住了,但马上就很高兴地答应了。

杨雪老公赵海背景曝光 女儿有有遗传妈妈美貌

杨雪老公赵海背景曝光 女儿有有遗传妈妈美貌

  近日,网友曝光了杨雪女儿的照片,两岁的小家伙非常可爱,特别是眼睛非常有母亲杨雪的灵气。如今,杨雪的女儿已经两岁,而说起杨雪老公赵海,这位名声并不是很大的美术指导,对妻子杨雪可是疼爱有加呢。下面,就带大家一起去揭秘杨雪老公吧。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐