手机中国娱乐网

王石婚变恋甄嬛女星田朴珺 揭投入地产大亨怀抱的女星

日期:2012-10-30 09:07:29  来源:北青网娱乐   进入评论0
导读: 万科董事长王石在游学哈佛后逐渐淡出公众视野,不过近来坊间流传王石离婚的消息逐渐甚嚣尘上,有知情人士爆料,曾经扮演《甄嬛转》的演员田朴珺和王石关系密切,疑似新欢。有哪些女星都嫁给了地产大亨?让我们细数一下。

王石婚变恋甄嬛女星 揭地产大亨背后女明星

  众所周知,地产商既有豪宅又有金钱。有人说,女人都渴望一栋自己的房子,由此可以看出,女人对豪宅的渴望。对于地产大亨们而言,有个明星相伴左右,既有面子又能沾点名气,互助互利。

  万科董事长王石在游学哈佛后逐渐淡出公众视野,不过近来坊间流传王石离婚的消息逐渐甚嚣尘上,有知情人士爆料,曾经扮演《甄嬛转》的演员田某和王石关系密切。【相关专题:王石净身出户娶80后女星 揭另类“爱情商道”

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐