手机中国娱乐网

揭明星相亲秘闻:林志玲曾被妈妈安排约会台南首富

日期:2012-10-20 03:15:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日,关于林志玲结婚的消息传的沸沸扬扬,其实,林志玲的母亲一直都希望女儿早点有个归宿,曾经安排她相亲。而在娱乐圈,也有很多明星有过相亲的经历。

揭明星相亲秘闻:林志玲曾被妈妈安排约会台南首富

林志玲

        近日,关于林志玲结婚的消息传的沸沸扬扬,其实,林志玲的母亲一直都希望女儿早点有个归宿,曾经安排她相亲。而在娱乐圈,也有很多明星有过相亲的经历。

         林母有意撮合女儿和施胜霖

        据媒体踢爆,林志玲的母亲在女儿2005年堕马受伤前,有意安排女儿和施胜霖相亲。施不但精通中、英和日文,还是音乐才子,出身名门,家族是台南首富。吕秀莲的前办公室主任蔡明华证实,一次与林母聊天时,才知林母有意撮合女儿和施胜霖。施胜霖受访时,大方承认欣赏林志玲,但因为忙着工作、志玲也很忙,以致无法有进一步的发展。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐