手机中国娱乐网

独家:周润发郑裕玲激情戏曝光 郑裕玲发誓非发哥不嫁

日期:2012-10-11 08:56:14  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 据知名博主“长春国贸”爆料,周润发和郑裕玲合作多部电视剧,两人一度暧昧过,郑裕玲更表示过“非周润发不嫁”。“长春国贸”更爆出周润发郑裕玲30年前在《花城》中两个人的激情床戏,让人看了怦然心动。

周润发郑裕玲激情床戏曝光

周润发郑裕玲激情床戏曝光

  中国娱乐网讯,据知名博主“长春国贸”爆料,周润发和郑裕玲合作多部电视剧,两人一度暧昧过,郑裕玲更表示过“非周润发不嫁”。“长春国贸”更爆出周润发郑裕玲30年前在《花城》中两个人的激情床戏,让人看了怦然心动。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐