手机中国娱乐网

揭香港娱乐圈黑老大向华强 几乎泡过所有女星(组图)

日期:2012-09-24 09:30:08  来源:凤凰网娱乐   进入评论0
导读: 对于不太了解香港电影的人来说,知道向华强这个名字的人可能会很少。但是看过周润发的《赌神》的人可能都不会忘记电影中那个不苟言笑,尽职尽力的发哥的好兄弟——龙五。中国星老板向华强太太陈岚在北京投资“莎玛公寓”开业时,请来的嘉宾星光熠熠。当时北京气温只有15度,但巩俐以牛仔裤、背心及颈巾到贺,她一进场表现极为风骚,并与向华强亲密贴面。

揭香港娱乐圈黑老大向华强 几乎泡过所有女星(组图)

 向华强、向华胜两兄弟

   娱乐圈是追逐名利的战场,也是黑社会“洗钱”的黄金乐园。黑帮以授资影视片的方式来“洗钱”,既神不知鬼不觉,又能获得高额票房回报,对黑社会而言自是一举两得的“美事”。而在这一过程中,明星的身份就变得暧昧起来:有的是因为刀架在脖子上不得不干,有的本身就和黑帮有千丝万缕的联系。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐