手机中国娱乐网

高以翔个人资料档案

日期:2012-05-21 16:42:14  来源:中国娱乐网   进入评论0

高以翔个人资料档案

中文名:高以翔
英文名:Godfrey Tsao
出生日期:1984年9月22日
出生地:加拿大温哥华
身高:195cm
体重:88kg
生肖:鼠
星座:处女座
血型:O型
爱好:篮球、棒球、排球、溜冰等
代表作:《女人不坏》
职业:模特、演员
经纪公司: 台湾杰星娱乐事业有限公司

家世背景
曹家(高以翔姓曹)爷爷是迪化街附近的地主,环境很不错。曹爸爸年轻时常出入美军俱乐部,跟蒋家第二代玩在一起,之前在米其林公司担任总经理,妈妈以前是马来西亚小姐。另外哥哥高宇桥也在弟弟之后出道成为多利安公司旗下模特。   

人红是非多,高以翔凭借优质外形,贵公子气质迅速走红之后,有媒体爆出其Capilano College的最高学历为假学历,被批是假ABC。高以翔回应“我小学三年级级跟父母移民加拿大,十九岁念Capilano College,才念一年我就休学回台湾,在加拿大住了九年,所以我不算是ABC。”之后高以翔又被扯入“假豪门”疑云。台湾媒体报道,高以翔以“时尚F4”封号,与陈绍诚、丁春诚及蓝钧天在演艺圈闯出名堂,形象都被认为是出身名门望族,他爸之前是米其林代理商的高层,但其实已退休多年,加上他出入不是名车、住的也不是豪宅比起其它“时尚F3”的丁春诚、蓝钧天家大业大,陈绍诚是国民党大佬后代,相较之下寒酸许多。更有网友在网上放照片指他母亲到处借钱。豪门圈认为他不够格,觉得他不过就是个退休多年的代理商高层之子,私下讥他“假豪门”,对此他的经纪人杨咩叫屈:“我们从来没有说他家是豪门。”圈里艺人及粉丝也都表示“教养比家世重要”,纷纷力挺。

影视作品
电视剧
年度 首播频道 剧名 饰演 合作演员
2011年 湖南卫视 《胜女的代价》 高子奇 陈乔恩、张翰、明道(客串)
2011年 中国 《模特》(计划中) ​ 佘诗曼、金桢勋
2011年 湖南卫视 《华丽一族》(拍摄中) ​ 李欣汝、李学庆
2010年 八大综合台 《单数绝配》
赢开泰 曾恺玹、吴亚馨、陈至恺
2010年7月16日 华视 《我的排队情人》 白谦睿 蓝钧天、陈庭妮、宋纪妍、那维勋、杨铭威
2009年10月 中视、八大、八度空间、U频道 《桃花小妹》 陈合 汪东城、王心凌、辰亦儒、朱孝天、蓝钧天、丁春诚、黄靖伦
2007年11月 台视、三立 《斗牛,要不要》 坦克 贺军翔、田馥甄(Hebe)、李威、柯奂如、丁春诚、唐丰
2007年07月 华视 《我要变成硬柿子》 罗信虎 Tiger 杨铭威、陈意涵、陈德烈、王心如、李易、洪诗、庹宗华
2006年 东森综合台、华视 《恋爱女王》 王志勋(阿勋) 张天霖、杨谨华、陈德烈、卓文萱、洪小铃、横内晶
2006年09月 华视 《超级拍档》 Big Mac客串 谢祖武、六月(艺人)
2006年09月 华视 《天堂来的孩子》 罗以翔 李威、陈怡蓉、隋棠
2006年 台视 《爱情魔发师》 客串 范小玲的男朋友 明道、王少伟、曾之乔、赵虹乔、祝钒刚、隋棠、黄玉荣、敖犬、林立洋、郑凯中、赖薇如、谭艾珍、王耀庆

电影
2008   《女人不坏》- 饰演 X   
2010   《玩具总动员3》- 配音 肯尼
MV演出
戴爱玲- 空港   戴爱玲 - 爱灵灵   戴爱玲 - 沸腾   蔡诗芸 - 不肯睡
音乐
高以翔-《不要你的爱》   高以翔.薛凯琪-《家园》

模特走秀
加拿大Mantique Clothing  高以翔
加拿大Ecko Unlimited   
加拿大Torino Clothing Company   
台湾嘉裕西服2008秋冬秀   
宁波2009 Armani Jeans   
台湾Folli Follie   
台湾2009 Cartier   
香港2009 Hugo Boss

书籍写真
《恋爱0.01的距离》   
《遇见时尚F4》   
《巴黎遇见你》

个人经历
时尚F4成员之一的高以翔,从小在加拿大温哥华长大,刚毅有型的脸蛋搭配深邃电眼,195公分的修长模特儿身材,被冠上社交“花美男”称号。即使在演艺圈还算是新人,高以翔的星运却相当顺遂,戏剧、广告、代言也都交出不错的成绩,“艳福”不浅的他,不但被媒体拍到和名模瑞莎一起看电影外,与女星蒋怡合拍MV时,还因为吻戏太多,惹得蒋怡男友醋劲大发。  

从加拿大返台原本是打算去打职篮的高以翔,因缘际会地演出偶象剧《天堂来的孩子》,从此踏进演艺之路。2008年底,还曾接拍国际名导徐克的《女人不坏》,不过最让人印象深刻的,还是他与蒋怡在戴爱玲的《沸腾》MV中,激吻长达20秒的画面,惹得蒋怡男友醋劲大发;两人连拍叁首歌曲MV,但高以翔却记不住任何一句歌词,被嘲笑“太过投入”。   

高以翔还被拍到和瑞莎一起看电影《即刻救援》,对此,他仅清描淡写地说“只是朋友一起看电影”。处女座的他,无论是交朋友、交女朋友,都属于“慢热型”,在加拿大时,曾经交过一位身高175公分、德国、匈牙利、菲律宾混血美丽女友,两人都爱打篮球,是什么事都能聊的心灵伴侣。   

有点自恋的高以翔经常被女性搭讪,日前在香港走秀收工后,还在兰桂坊被不少女生搭讪。“我只是不想,想的话,不会缺女友”,对自己非常有自信高以翔坦承,到当前为止,都还没遇到让自己心动的女孩,意外透露出自己对爱情的憧憬。

明星故事
拒绝姊弟恋
不同的穿着打扮,可以凸显一个人不同的个性与风格,更妙的是,也吸引不同的人与之靠近。高以翔对此就有很深刻的亲身体验,他几次穿西装出去玩,找他搭讪的都是“姊姊”,回忆第一次他碰上40岁的熟女飘过来说:“可以请你喝杯酒吗?”不用说,当时才20岁的他,简直吓死了。   

排斥姊弟恋吗?高以翔笑说,其实他并不在意年纪的差距,当年那杯相差了20岁的酒,他也还是领情地喝了,只不过,要跟熟女交往,心理建设也要够成熟,他说:“如果只是年纪的问题还好,观念、生活模式的差距比较麻烦。”还有要是对方已有小孩,他苦笑说:“那交往起来应该很难吧,不知道耶,没碰过。”   

每次邀高以翔拍摄专题,品牌总是忍不住地要送上西装给他穿,因为他实在够高大,能穿出西装的挺拔。不过高以翔觉得,像这次拍照,PRADA让他穿西装内搭抽象图腾T恤,比正式的三件式西装更适合他的年纪,因为曾遭遇熟女求爱,他很清楚穿不同的衣服,会有不同的际遇。

因绯闻被公司警告
至于年纪相近,又符合他“要会说英文”的条件的绯闻对象蔡诗芸,高以翔认真澄清:“我刚来台湾就认识她,是朋友好多年了。”两人闹出绯闻后,高以翔立刻被经纪公司“警告”,让他有点无奈,他说自己不会因此不跟朋友往来,但以后一定会是一大群朋友出游,不让绯闻有延烧空间。

喜爱滑雪运动
高以翔说,滑雪是非常过瘾的运动,只是御寒装备要齐全。而在旅游风盛行之下,现在精品们不但都为男士推出很有质感的旅行袋,帽子、围巾与手套等单品,PRADA甚至还有旅行盥洗组合与隐形眼铐盒,让型男无时无刻都可以时尚。

 

 

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐