手机中国娱乐网

聂远:"只怪那时太单纯,耍手腕我耍不过其他人"

日期:2011-08-22 11:18:12  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:因为《新西游记》进入宣传期,聂远版唐僧饱受争议,不过显然记者更关心的仍然是他与张纪中、黄晓明当年因为争演“杨过”所埋下的心结。此前在接受华西都市报记者采访时,聂远曾大方谈与张纪中的恩怨,不过对于黄晓明,他似乎并不愿提及,采访过程连名字都不说,都以“那个人”代替。

/

聂远

借着前往雅安参加电影周,昨天,《新西游记》的唐僧饰演者聂远在成都接受了记者的采访。

因为《新西游记》进入宣传期,聂远版唐僧饱受争议,不过显然记者更关心的仍然是他与张纪中、黄晓明当年因为争演“杨过”所埋下的心结。此前在接受华西都市报记者采访时,聂远曾大方谈与张纪中的恩怨,不过对于黄晓明,他似乎并不愿提及,采访过程连名字都不说,都以“那个人”代替。

演了唐僧 网友非说是“赵云”

原本张纪中让聂远出演孙悟空,并保证不是满脸猴毛,会把帅气的脸露出来,聂远却接了唐僧一角:“我觉得唐僧的突破会更大,挑战更大。”

观众却说这个唐僧有“赵云”的神韵,对此聂远哈哈大笑:“是,我有看到这个说法,我不知道是不是之前《新三国》里面给大家的印象。”

就在地方台播出时,《新西游记》饱受争议,更传出广电总局勒令修改剧情,不然将封杀的消息。昨天聂远称:“我知道的是的确延播了,但是具体什么原因我不知道。”

丢了“杨过” 只怪那时太单纯

就在聂远宣传《新西游记》期间,他与黄晓明当年争演“杨过”的恩怨又被提及。

不过对于输角色,聂远也说当初自己或许输在太单纯:“其他人要上戏有很多办法,你说他买也好,或者通过什么人去要角色也好。我在那个时候根本连跟张纪中面都没见过,就通过电话,只是一心想演杨过这个角色。现在想想,丢了好像也很正常,耍手腕我耍不过其他人。”

但丢“杨过”却成为聂远的一个痛:“你叫我现在再演杨过,年龄其实已经不太合适了,所以挺遗憾的。”

不再与黄晓明合作 “有些人就想谁都不如意”

对于遭遇娱乐圈“暗箭”,聂远说早已习惯,自己只能挡,而且有些人就是希望谁都不如意:“到现在为止,我做事的原则就是不会为了达成目标不择手段,好好做事,能走多远走多远。如果大家明着来还好,该怎么解决怎么解决,但是对于‘暗箭’,真的没办法,只能尽量挡。而且我也想得开,不会什么都如你意,就像我常常在看电视剧,心里会觉得这个角色不是应该我来演吗?这就叫有得就有失。但是有的人就是什么都想演,什么都要霸着,他就是想让每个人都不如意,就他如意。”

随后记者追问是否还有可能和黄晓明合作时,聂远笑着说:“如果今后有电影,比如导演要找一些年轻的演员来演,我觉得无所谓。但是如果是同一部电视剧,那就没什么可能了。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐