手机中国娱乐网

汪小菲:爱你的素颜 爱你的鬼脸(图)

日期:2011-08-08 14:28:31  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:汪小菲在徐家提前庆祝父亲节,聚会上送花给大S,自嘲砸了岳父的场。七夕那天,他终于在对的时间在微博肉麻示爱,“爱你的素颜,爱你的鬼脸,也爱你没刷过的睫毛。”

/

汪小菲微博截图

  汪小菲在徐家提前庆祝父亲节,聚会上送花给大S,自嘲砸了岳父的场。七夕那天,他终于在对的时间在微博肉麻示爱,“爱你的素颜,爱你的鬼脸,也爱你没刷过的睫毛。”,还说“我爱你是一个永远的事实!”让网友大呼感动嫉妒,少部分网友却故意提及汪小菲和吕婉柔的绯闻,骂他肤浅。S妈昨说,夫妻分隔两地,都靠微博传爱,大S这两天就回北京陪老公了。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐