手机中国娱乐网
 

宋丹丹:不要再继续伤害我的儿子你不是人!

日期:2011-08-02 13:35:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:近日宋丹丹携爱子英巴图参加电视节目,而英达也携小儿子参加某节目,今天一网友在微博中表示看到英达携小儿子做客北京台满脸骄傲。宋丹丹见此微博之后终于无法忍受,怒斥英达的“慈父”表演,并表示英达十四年来对儿子巴图的不理不睬,形同陌路。

宋丹丹微博

  近日宋丹丹携爱子英巴图参加电视节目,而英达也携小儿子参加某节目,今天一网友在微博中表示看到英达携小儿子做客北京台满脸骄傲。宋丹丹见此微博之后终于无法忍受,怒斥英达的“慈父”表演,并表示英达十四年来对儿子巴图的不理不睬,形同陌路。

  今天有一名为pAnMoMo黙黙的网友在微博中写道:“看北京台英达带他小儿子(英巴颜)来做节目,那骄傲的呀,真看不下去了,果断换台,前几天宋丹丹刚带巴图来为李春天宣传,这英达就带他儿子来了,打擂台么这是?整的巴图跟不是他儿子似的。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐