手机中国娱乐网
 

李小璐:他愿意娶 我就愿意嫁!

日期:2011-07-25 11:55:43  来源:现代快报   进入评论0
导读:日前,李小璐来到南京宣传与男友贾乃亮共同主演的新戏。在采访中,李小璐大方回应两人恋情,称结婚的事情要问贾乃亮,“他愿意娶,我就愿意嫁。”

/

李小璐与贾乃亮(资料图)

  7月25日报道 李小璐、贾乃亮、潘虹、李勤勤等领衔主演的家庭生活大戏《当婆婆遇上妈》日前已在南京台新闻综合频道播出。娱乐圈被炒得火热的情侣档李小璐和贾乃亮在此剧中出演了一对80后小夫妻。上周六,李小璐来到南京宣传该剧,向记者讲述了她与贾乃亮之间的趣事。

  新剧中饰演小夫妻

  在《当婆婆遇上妈》剧中,贾乃亮和李小璐这对热恋情侣搭档演小夫妻,二人的爱情历经挫折。对于和贾乃亮在此剧中搭档演出,李小璐大方承认两人在整部戏中的配合很默契。李小璐说:“原本我们俩还担心会笑场,不过进入角色之后就配合得很默契了。以至于我还假戏真做,在不该哭的时候哭个不停。”原来,在剧中有一个情节是男主角要走了,而李小璐则当成是贾乃亮对她说要走了,一直哭到导演喊停。

  潘虹和李勤勤在剧中组成了最受瞩目的婆妈组合,二人在戏里也展开了精彩斗法。面对两个截然不同的“妈妈”,李小璐在拍戏过程中也聪明地选择了不同的合作方式。“李勤勤我都喊她姐。她拍戏常常不按牌理出牌,我也就跟着她随性地拍。潘虹是一个很正统的演员,拍戏也是规规矩矩的,所以在她那儿我就会乖乖地拍戏。”

  想和他一起奋斗

  李小璐还透露了自己的婚姻观,她说结婚后就会减少工作量,但是演戏是她的爱好,不会放弃拍戏。“而且,我想要和他(贾乃亮)一起奋斗,不希望他压力太大。”李小璐坦言,贾乃亮最喜欢她这样“邻家小妹”的性格。愿意一起奋斗、愿意一起面对困难的李小璐说:“这部剧里面的角色和我是有些相像的,是牺牲小我成全大我的一类人。和《奋斗》中杨晓芸有些区别,比杨晓芸成熟了。”《当婆婆遇上妈》播出之后,有些观众还在微博上给李小璐留言,希望她和贾乃亮早日结婚。对此,李小璐大方回应道:“这个问题要问贾乃亮。他愿意娶我就愿意嫁。”(作者:刘一诺)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐