手机中国娱乐网

09月17日蔡依林世界巡回演唱会南京站

日期:2011-07-08 15:51:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:09月17日蔡依林世界巡回演唱会南京站

蔡依林
蔡依林

  9月17日,亚洲天后蔡依林Myself世界巡回演唱会南京站即将激情上演。蔡依林将挑战蔡依林,继续“dance whit”,坚持自我,突破自我的风格,再创无人能及的“J”式绝技,开创属于蔡依林的舞动时代。

  出道12年,蔡依林所激起的波澜和关注是当今乐坛无人可匹敌,她是亚洲舞后,亚洲流行天后,舞台上的女神。从72变时期的少女舞蹈,到舞娘里练上体操,特务J钢管舞,到现在的vogueing,每次都给人新鲜感,难度系数只高不低。蔡依林一直在努力突破自我,她力求改变,创新舞蹈,潜心专研,从一个没有舞蹈基础的人到现在的百变舞娘,街舞、流行舞、呼啦圈舞、体操舞、钢管舞、无重力缎带舞等等每样都表演的很精湛。全新概念“myself”主题,就是坚持蔡依林的style,传递“myself”、“做我自己”的态度,意味着独立的精神,绝不中规中矩,绝不循规蹈矩。

  即日起,拨打订票热线118114直拨91,预定价值1010元的VIP门票2张,即可获赠演出当天南京市四星级标准酒店客房一间/夜。

  演唱会信息:

  名称:

  2011蔡依林Myself世界巡回演唱会南京站

  时间:2011年9月17日

  地点:南京奥林匹克中心体育场

  电话:118114直拨91

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐