手机中国娱乐网

王菲:媒体坏蛋 唯恐不乱 揣摩你姨 暗驳你舅舅挖

日期:2011-06-29 14:43:59  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王菲发飙评霆锋柏芝离婚:暗驳你舅舅。锋芝离婚大战,王菲被拖下水,昨日有媒体指王菲暗驳张柏芝。王菲今日在微博发飙痛斥:“媒体坏蛋 唯恐不乱 揣摩你姨 暗驳你舅舅挖 围脖真好 有血有肉的 吼”。

王菲被卷入锋芝婚变 回应:别揣摩别人
王菲 (资料图)

/

王菲微博截图

  锋芝离婚大战,王菲被拖下水,昨日有媒体指王菲暗驳张柏芝。王菲今日在微博发飙痛斥:“媒体坏蛋 唯恐不乱 揣摩你姨 暗驳你舅舅挖 围脖真好 有血有肉的 吼”。

  在隐忍多日后,张柏芝终于为她的婚姻状况做出反击,痛批丈夫谢霆锋“很假”,还表示“谢霆锋有多假,这事就我和王小姐(王菲)最清楚。”不过,无端被扯上锋芝婚变,似乎让王菲相当不满,她26日在微博上写到:“永远不要用你的心去揣摩别人的心,十之八错”,表明不愿蹚浑水,刘嘉玲也力挺王菲。

  张柏芝日前接受“东方日报”电话访问,内容针对目前闹得沸沸扬扬的婚变问题做出回应,在外界不断批评她贪婪,不顾小孩,不管丈夫面子后,她终于出声反击,批头就炮轰丈夫谢霆锋“很假”,更直言:“谢霆锋有多假,这世上就我和王小姐(王菲)最清楚,但是,王小姐(王菲)比我聪明,会自己抽离,我醒悟得太晚了。 ”

  忽然遭扯入锋芝婚变,还相当了解谢霆锋“假”的王菲,26日中午在微博上表示:“永远不要用你的心去揣摩别人的心!十之八错!”似乎觉得这句话不够,她还继续回复自己:“因为除了自己这颗心你什么也揣摩不了哈。”显然不满自己无端遭扯入前男友婚变,要张柏芝不要没事把她扯进去,并间接否认“很清楚谢霆锋有多假”一事。

  除了王菲的中立态度,谢霆锋的前女友赵学而和卢巧音都出言力挺。赵学而24日在微博说:“人家的家事当然不懂!但我认识的他是一个很保护家人的人!这点,我挺!童鞋们别激动,我只说了我所认识的,况且我不认识谢太太。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐