手机中国娱乐网
 

刘涛避谈“欠债”:老公为我捏肩松骨 还帮忙分担家事

日期:2011-06-22 14:47:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘涛:为拍戏劳累的我捏肩松骨 还帮忙分担家事

/

《我和丈母娘的十年“战争”》剧照

  记者 陈 文

  继《我的丑娘》、《我的丑爹》之后,导演单联全又将目光转向当前热议的“势利丈母娘和穷女婿”话题,开拍新剧《我和丈母娘的十年“战争”》。由于有之前多部剧集的收视保证,单联全新作可谓阵容强大,不仅有话题女星刘涛参演,更拉到两位金马影后归亚蕾和秦海璐加盟。昨日,记者来到大连拍摄现场探班,并采访了该剧的几位主要角色。

  归亚蕾:不做势利丈母娘

  曾数度荣获金马影后的归亚蕾可以说是饰演高雅老太太的专业户,此次在《我和丈母娘的十年“战争”》一剧中,她却一反过去贵妇人的形象,出演一个有北方风格的普通家庭妇女。她强势、计较,处处为难没钱的小女婿,却又不失母爱。

  对于这个风格大变的角色,连归亚蕾自己都说,“一下子很难进去,不知道导演挑我挑对了没有”。在接受记者采访时她自曝,进剧组的第一个星期,因为被角色的苦情带动,自己也很不开心,心里堵得慌,后来才慢慢习惯。

  身为丈母娘,归亚蕾生活中的风格却和剧中角色完全不一样,她聊起与两个洋女婿的相处之道:“女婿毕竟不是自己肚子里出来的,还是要讲礼数。”而她本身也不认同势利的丈母娘,“虽然大多数母亲都希望女儿能嫁个有势有钱有才的女婿,但负责任的人品、对女儿是不是真的好,这些更重要。”

  秦海璐:获封影后不请客

  刚获上海电影节电影频道传媒大奖影后奖项的秦海璐,在剧中饰演归亚蕾的大女儿。原本导演对她的设计是一名律师,但近年频频接触编剧的秦海璐又要改剧本——她认为律师这个身份不够生活化,提出不怕破坏形象,出演一个很“二”的保险业务员。“我觉得当下社会中,说真话的人会被人说‘二’。”性子直爽的秦海璐认为,她的角色能为被保险人的权益跟公司领导争论,这种“二”并不是傻,而是真实。

  拍戏期间,恰逢秦海璐获封影后,秦海璐笑称之所以没去领奖,是因为自己压根没想到会得奖,也没安排时间。没想到,这个话题当即引发演员孙涛当众“投诉”,称秦海璐“抠门”,获了那么大一个奖却“一毛不拔”,不请大家吃饭。连刘涛也说,当晚陪秦海璐吃宵夜庆祝,还是她自己掏的腰包。

  刘涛:老公是个好女婿

  刘涛在剧中的角色颇让人玩味。她饰演的美艳绝伦的二女儿嫁给了一个其貌不扬的老板,但最终丈夫因受骗生意失败,万贯家财被洗劫一空,而她这才发现,真爱并非建立在物质之上。

  由于老公王珂连续陷入“欠钱官司”,刘涛近来成为焦点。为此,剧组还再三和现场媒体打招呼,不要问她老公官司的事,否则会影响她的心情,一天的戏都拍不好。不过,采访中,刘涛笑容不断,虽然依然回避官司问题,但她屡屡谈起老公,不仅说起他与丈母娘关系不错,还透露老公非常宠爱自己,为拍戏劳累的她捏肩松骨,更在家中帮忙分担家事。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐