手机中国娱乐网

07月02日蔡依林世界巡回演唱会广州站

日期:2011-06-20 10:07:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:07月02日蔡依林世界巡回演唱会广州站

蔡依林信心高唱入云

蔡依林信心高唱入云

  七月份广州演唱会井喷,仅7月23日一晚就有罗大佑、蔡枫华、陈绮贞、泳儿&洪卓立四场不同类型的演唱会同时进行。早前有广州本地的高中生通过微博告诉蔡依林7月份的广州将上演演唱会恶战,当时正在马来西亚开唱的蔡依林非常自信,她表示:“我的演唱会最好看”。

  45名舞者齐聚舞台

  之所以有这般自信,缘于蔡依林本次Myself演唱会制作精良。据演出商介绍,7月2日蔡依林广州演唱会的制作和她台北小巨蛋的演唱会几乎一模一样。台北小巨蛋舞台上10公尺高的巨型镜球也会出现在广州的舞台上,蔡依林一定会带着大家一同狂欢一起热舞。而在演唱会曲目的选择上,整场演唱会以舞曲居多,多是劲歌热舞,不仅蔡依林从头跳到尾,为了让歌迷感受到派对般的兴奋高亢情绪,整场演唱会一共动员45位舞者,其中两位男舞者更是从美国远道而来。而重金从美国聘请来的三位编舞大师,更让这场演唱会展现国际化的舞风。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐