手机中国娱乐网

王宝强: 我已经“算”出影帝是谁!

日期:2011-06-15 10:26:16  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:王宝强: 我已经“算”出影帝是谁!

   王宝强:我已经“算”出影帝是谁!

王宝强

  《hello,树先生》成为最受观众好评的影帝争夺者

  入围上海电影节的三部华语片之一,贾樟柯导演监制、韩杰执导、王宝强主演的《hello,树先生》在昨日上映后,受到广泛好评。这部集爱情、喜剧于一体的自创新类型影片,加入魔幻元素在喜剧当中,为电影增加了黑色幽默元素,王宝强也奉献了“史上最强演出”,成功演绎了一个农村“预言家”,成为目前为止最受观众好评的影帝争夺者。王宝强在演技获好评后放言:“大家应该看看这个电影,能看到王宝强也是能演床戏的。”当记者问及是否能预言本届电影节的影帝是谁?王宝强摆出戏里的算卦动作说:“我已经算好了,我知道影帝是谁,但现在不能说,说了就不准了。”文/图 记者 陈庆辉

  谈“树先生”:我的表演超乎想象

  记者:剧本什么地方打动你?

  王宝强:“树先生”很有特点,他是个整体神神叨叨、精神恍惚的人,到最后还有预知未来的超能力,我觉得演好这个人物不容易想挑战一下。

  记者:电影里你烟酒不离手,据说你是为电影学抽烟的?

  王宝强:是的。那段时间为了达到老烟民的水平我抽了很多烟。我在开机前几个月开始抽烟的,还好没多久就戒了。

  记者:这部戏是你首演床戏吧?觉得难演吗?

  王宝强:演这部戏就是挑战。但大家看了床戏不会感觉刻意,也许会认为我也会演床戏(笑)。

  记者:有人说你在电影里说东北话不地道,还带河北腔?

  王宝强:对,这是符合人物的。这个人物从外到里都混搭,电影里大家可以看到我的衣服、造型都混搭,最后思想灵魂都跑了。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐