手机中国娱乐网

章子怡暗讽范冰冰:走红毯要凭作品说话(图)

日期:2011-05-23 10:27:33  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:章子怡透露,此次来戛纳除了慈善活动外,主要是为她主演的电影《最爱》做宣传,没有安排红毯秀。她表示,不走红毯主要是因为没有带作品过来,“如果没有作品的话,我觉得走红毯意义不是很大。”似乎在暗讽高调“打酱油”的“红毯女王”范冰冰。

/

章子怡戛纳参加慈善活动,就红毯之争暗讽范冰冰(图片来源:新华网)

  走红毯要凭作品说话
  
   前日,章子怡应某慈善团体的邀请现身戛纳。时隔上次因戛纳募捐而起的“诈捐门”已经过去三年,对此,章子怡说:“如果再让我选一次,我还是会做出同样的选择。”较之其他中国女星在戛纳红毯上的频繁亮相,章子怡要低调许多,她表示这次在戛纳自己没有走红毯的计划,还暗有所指地说:“如果没有作品的话,我不太愿意出来‘秀’。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐