手机中国娱乐网
 

范冰冰:不喜欢别人说我“拼” 劳逸结合才正确(图)

日期:2011-05-20 09:08:33  来源:华西都市报   进入评论0
导读:范冰冰:不喜欢别人说我“拼” 劳逸结合才正确

范冰冰戛纳红毯掠影
范冰冰戛纳红毯掠影(资料图)

  娱乐观察员范冰冰在戛纳的风光红毯秀已落幕,但身为范爷的她却没有闲着,她昨日(19日)告诉记者说,她把戛纳划分成两大部分,此前的红毯属于名利场,而此后将正式进入头脑风暴了。“要和一些国外电影人见面,有一些剧本在洽谈中。”

  记者:对戛纳的感受,和去年相比有什么不同?

  范冰冰:这次来和去年不一样的是没有影片参展,但是也是带了作品来参加发布会,很轻松。不过这次有机会见到了很多电影人,感受到这种对电影的热爱。

  记者:你之前一直强调这次是来戛纳“度假”的,但这个“假期”安排得密不透风,为什么永远这么拼?

  范冰冰:我只是想把自己能做的事情做到最好,我觉得现在这样还好,是我力


  所能及的。我特别不喜欢人家说我拼,或者说我是劳模,感觉好像自己命很苦的样子……但我没有资格抱怨,如果我有一点抱怨的话,身边的工作人员都会很难过,我信奉大家圆满才是真的圆满。

  记者:如果稍微停下,会不会觉得就不是范冰冰?为什么?

  范冰冰:不会,停下休息是为了更好的往前走,喘口气看看脚下,也能更清楚的认识自己所在的位置和角度。任何时候我都是我,范冰冰只有一个,我相信我所走的路也相信我能做到我认为的最好。

  记者:你说自己平日最喜欢宅在家里,但在戛纳,你不得不频频亮相各大酒会,会觉得矛盾吗?

  范冰冰:不会,工作和平时的生活肯定不一样。有机会去认识更多的电影人是一种荣幸。劳逸结合才是正确的生活态度。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐