手机中国娱乐网

05月18日王力宏杭州演唱会

日期:2011-05-17 13:23:23  来源:杭州日报   进入评论0
导读:05月18日王力宏杭州演唱会

王力宏(资料图)
王力宏(资料图)

  今天,王力宏将在杭州度过他的35岁生日;明天,他将在黄龙体育场与数万歌迷一起为杭州的首次个唱圆梦。

  据了解,这次在杭州登上舞台,从一登场,他就会把自己全部放开:穿上印有“摇滚”字样的T恤,抱着龙形吉他,乘坐着飞碟“咆哮”登场。而在演出里,甚至还有“魔术”表演:“分身”、“瞬间位移”……

  据透露,演唱会上安排了一个环节,王力宏将走下舞台,与歌迷们最近距离接触。为什么要下台?这个谜底,只有等演唱会时才能揭开了。

  在演唱会现场还有12位才艺突出的杭州女孩,她们将作为伴奏乐队的一部分,与王力宏同台演出。这样的机会肯定会让其他的粉丝羡慕了。文/记者 桂斌

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐