手机中国娱乐网

郭富城:80万港元,一分也不能多,嫁不嫁?

日期:2011-05-17 11:43:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:天王郭富城(城城)与熊黛林的感情双方虽从未正面回应,但也已经算是大家都知道的秘密,日前双方才隔空调情大晒恩爱,看似日趋稳定的感情现在却被新加坡媒体爆出聘金谈不到一块,据传郭富城一口价80万港元,让熊母很不满!

郭富城

郭富城

  天王郭富城(城城)与熊黛林的感情双方虽从未正面回应,但也已经算是大家都知道的秘密,日前双方才隔空调情大晒恩爱,看似日趋稳定的感情现在却被新加坡媒体爆出聘金谈不到一块,据传郭富城一口价80万港元,让熊母很不满!

  据新加坡媒体报道,熊黛林母亲从南京飞到香港追聘金,郭富城却坚持一口价:80万港元,一分也不能多。盛传郭富城与女友熊黛林将在今年完婚,本月初熊母被媒体发现特地从南京飞到香港与准女婿城城(郭的昵称)见面。

  据知情人士透露,熊母在饭局上狮子大开口,要求:在南京大摆喜宴以及大笔聘金。“有人一时说不会摆喜酒,只要简单吃顿饭解决,一时又说工作很忙,无法在年底结婚……”至于聘金方面,知情者透露,有人态度强硬,坚持一口价:80万港元,而且是一分也不会加,甚至还说8这个数字会旺女家,搞到熊母黑脸离开,非常不悦。“你知道老人家要面子,不想铺张就算,连聘金也要杀价,当然不高兴啦!”知情者说。

  近日,有媒体向熊黛林及其母亲查证聘金的事时,只见熊妈妈表现紧张,戴上口罩黑脸撇甩女儿走开。熊黛林则只笑不语,拒绝回应。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐