手机中国娱乐网

刘烨:感谢妻儿带给我生活的平静 真心祝福谢娜(图)

日期:2011-05-10 10:46:31  来源:华西都市报   进入评论0
导读:刘烨:感谢妻儿带给我生活的平静 真心祝福谢娜

/

刘伟强(中)和刘烨、田亮

  编前:

  临近盛夏,华西都市报明星会客厅也跟着升温“打拥堂”。昨日,华语乐坛小才子方大同亲临本报明星会客厅“值守”明星热线,碰巧刘伟强携主演刘烨、田亮也来到成都,无奈后者只好做客会客厅微博版,其中刘烨和方大同都不约而同地聊起“旧情往事”,让会客厅的围观粉丝大呼过瘾。

  站点1:华西明星会客厅微博版

  看点:“我很感谢妻儿带给我的平静和安稳,他们让我觉得自己不再孤单。”

  “路很远,我们一起走!”当年拍《无间道》的刘伟强,突然转手拍起了爱情片《不再让你孤单》,在刘烨和舒淇的演绎下,成就了一出浪漫好戏。昨日,导演刘伟强携主演刘烨、田亮来到成都,并做客华西都市报的明星会客厅微博版。几位熟男看上去很内秀,但回答粉丝提问却丝毫不含糊。荣升奶爸的刘烨一说到儿子就乐开了花,“他长那么帅,不进娱乐圈又很可惜,我现在很矛盾啊!”

  谈旧情

  不知道谢娜的结婚传言

  刘烨说自己织围脖很给力,“如果网友说我没更新,估计是这24小时对他们来说时间太漫长了!”尽管与谢娜分手多年,但日前谢娜与张杰传出婚讯,让大家又再次把目光投向了刘烨。刘烨一脸无辜:“我也是前天看网上知道的!”

  刘烨还很不好意思地笑着说:“我也知道你们很为难……如果是真的,我会祝福她!”貌似明星很流行隐婚?刘烨很认真,“隐不隐,公开不公开,其实都是明星的自由吧!”

  刘烨之前为拍《硬汉2:奉陪到底》增肥了不少,但在《不再让你孤单》中,他饰演的是一个片警,家里挺清贫的,刘烨笑言是“肥头大耳的也不合适,你说没钱,怎么能吃成那样?因此他就开始跑步游泳爬山减肥,“也没刻意多减,当时其实也只跑了一个礼拜,我觉得只要你运动量到了,就特别容易瘦”。这样为了角色不停地增肥减肥,会不会伤身?刘烨则继续贫嘴:“我还是年轻人,胖来瘦去的还好,过了40,估计就不行了。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐