手机中国娱乐网

蔡依林:江湖传言我是一朵奇葩 滴油不进是传说

日期:2011-04-29 09:57:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:蔡依林:江湖传言我是一朵奇葩 滴油不进是传说

/

蔡依林对自己的要求非常严格,无论是在唱歌、跳舞上,还是对自己的身材都有高要求。她说,如果做得不好,自己就会抓狂,这让很多人觉得她是一朵“奇葩”。  记者 郭延冰 摄

  蔡依林是太多的绯闻八卦的女主角,在舞台上又经常挑战着那些与矜持的美感无关的大难度动作,而且经常会拍到龇牙咧嘴的夸张丑照。而江湖上又流传着许多关于她的传闻,连她自己都调侃地称自己被人以为是一朵“奇葩”,不过她让你不得不承认的是,她拥有着自诩文青的大部分人所没有的美德:她有目标,肯拼命,而且敢想敢做,从不拧巴。

  5月28日,蔡依林的“myself”演唱会将在工人体育场举办。这次演唱会上,她要把工体彻底变成一个游乐园或是disco舞厅。据说,蔡依林会请到一个神秘的“大来宾”,会是周杰伦吗?蔡依林的态度是“打死也不说”,因为她拿定主意要到时候给大家一个惊喜。

  ■ 文艺生活

  最近看的电影比较有印象的是《黑天鹅》,娜塔莉·波特曼练舞练到精神分裂,我在这种完美主义里找到了自己的影子。在练舞上,我对自己非常较劲,如果一个动作做得不好,我就会非常沮丧。读书方面,我比较喜欢看心理学方面的书,或是励志的书,最近看的书里比较喜欢的是《最后14堂星期二的课》。人有的时候会忘记拥有什么,但有时候突然生病了就会觉得以前烦恼的事情一点都不重要。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐