手机中国娱乐网

刘嘉玲:如果吸毒像我身体般健康,也不是坏事

日期:2011-04-28 11:29:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘嘉玲:如果吸毒像我身体般健康,也不是坏事

/

刘嘉玲

  据有关媒体报导,继莫少聪及孙兴在内地涉吸毒被公安拘捕曝出大量明星吸毒名单后,更有有报道以剪影形式影射圈中吸毒艺人,其中“吸毒夫妇”的剪影跟新晋影后刘嘉玲及老公梁朝伟被指相似。刘嘉玲前晚在活动中对此作出回应,她强调自己身体健康,不会碰毒品。称某些报道不应写得太过绘影绘声,而且未经证实的事不该乱写。

  提到自己被影射“吸毒夫妇”即风骚反问记者说:“我被影射?你觉得像我吗?我觉得不像!”

  人生很多事物更high

  问到刘嘉玲对被影射为“毒皇毒后”的看法?刘嘉玲马上笑说:“有这件事吗?我有被影射到?我不觉得那是我,但我没看过报道,其实我刚从台湾做完身体检查回来,如果真的吸毒有我这样的健康,都不算一件坏事。”

  虽然她未有看报道,但自言最近在台湾做身体检查,出来的报告结果是身体状况十分好。嘉玲讲笑说:“如果吸毒吸到像我身体般健康,也不是坏事!(是否绝不碰毒品?)我不会碰。有人年轻想试,但其实,人生中有很多事物比这些(毒品)更high(兴奋刺激)。”

  别人相信便是很傻

  嘉玲自言曾亲眼见过别人吸毒,但表示吸毒在某些国家是合法的,不用说得如此大件事,她说:“我不介意被影射,如果别人信(吸毒)便是很傻,只是媒体跟我开玩笑。”她表示传媒未证实便不应乱写。提到莫少聪与孙兴被捕,嘉玲表示跟莫少聪很久没见,而孙兴只曾在多年前合作拍剧。

  生孩子 随遇而安

  嘉玲表示自从得到影后之后,庆祝活动一直没停过,但老公伟仔因一直忙拍戏,两口子至现在仍未庆祝。嘉玲甜笑说:“伟仔已经有所表示,我很满意。他很替我高兴,情绪比我还要激动。”问她是否待生孩子后,人生便完美?她说:“人生有很多事,我不会只专注在生孩子的事,一切随遇而安。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐