手机中国娱乐网
 

刘涛:“她觉得将来这个家交给我特别放心。”

日期:2010-03-01 14:29:53  来源:长江日报   进入评论0
导读:前日,刘涛做客《非常静距离》,首次讲述婚后生活。她说现在特别享受为人妻、为人母的生活。节目中刘涛讲述了婆媳的相处之道,她表示因为勤快得到了婆婆的认可。

/

刘涛

  前日,刘涛做客《非常静距离》,首次讲述婚后生活。她说现在特别享受为人妻、为人母的生活。节目中刘涛讲述了婆媳的相处之道,她表示因为勤快得到了婆婆的认可。

  谈及当初的闪婚,刘涛说王珂让她感到爱的纯真,“现在太多人,谈恋爱谈六七年,结婚的时候是因为想着该结婚了,责任大于爱的感觉,我不喜欢”。刘涛还说,她和丈夫的爱很浓:“不会是什么爱情变亲情了,我觉得这样的感觉挺好的。”

  由于勤快,刘涛与婆婆相处得特别好,“她就是一个特别勤快的人,遇到一个比她还勤快的媳妇,她觉得将来这个家交给我特别放心”。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐