手机中国娱乐网

黎明:“有计划也不跟你讲,你又不是我老婆。”

日期:2010-01-25 13:47:56  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:  北京时间1月24日消息,据香港媒体报道,昨天(1月23日)黎明在香港出席联合国儿童基金会活动,明天出发到云南探访灾后重建。对于海地灾情,他也深表同情。被问到有消息说他太太乐基儿(Gaile)收山生孩子,他否认此事。

黎明

  北京时间1月24日消息,据香港媒体报道,昨天(1月23日)黎明在香港出席联合国儿童基金会活动,明天出发到云南探访灾后重建。对于海地灾情,他也深表同情。被问到有消息说他太太乐基儿(Gaile)收山生孩子,他否认此事。

  黎明对记者使出八字真言:“耳听为虚、眼见为实。”“也就是叫我们盯着乐基儿?”“人到一个阶段就会传一些事情,没事出去逛街都说你有肿瘤。”黎明否认太太有喜,即被追问造人计划,他说:“有计划也不跟你讲,你又不是我老婆。”至于杨千嬅是否已约满Amusic,他则表示是商业秘密。

  对于“传媒大奖”是非一大堆,黎明说:“时代不同,做慈善的方法也要随着年代改变,其实TVB的幕后高层都商量得很辛苦才完成这个晚会,现在一个晚会到另一个晚会,你们觉得很多人关注这件事,但也有很多人不关注。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐