手机中国娱乐网

陈坤:“爱情当然也有计划,不想和公众分享。”

日期:2010-01-25 13:40:56  来源:沈阳晚报   进入评论0
导读:从偶像派帅哥到实力派明星,陈坤历经数年的时间终于完成了完美的蜕变。刚刚过去的2009年,陈坤递交了包括《花木兰》和《建国大业》等多个电影答卷,又推出了相隔3年之久的全新专辑《谜ME》,演艺之路越走越宽。昨日,陈坤带着新专辑在沈阳大悦城举办歌友会。

陈坤

  从偶像派帅哥到实力派明星,陈坤历经数年的时间终于完成了完美的蜕变。刚刚过去的2009年,陈坤递交了包括《花木兰》和《建国大业》等多个电影答卷,又推出了相隔3年之久的全新专辑《谜ME》,演艺之路越走越宽。昨日,陈坤带着新专辑在沈阳大悦城举办歌友会。

  新专辑的名字《谜ME》,是最让大家好奇的地方,在陈坤的心中,何谓“谜”呢?对于这个回答了一千次的问题,陈坤依然认真地给予了答案:“每个人对自己的了解都是谜,如果说演戏有外衣,那么我想借音乐表达一个相对真实的陈坤,因此这个‘谜’就是一次对自我心灵的考问。”

  陈坤与赵薇主演的《花木兰》,在贺岁档也是票房破亿,却有评论说这个电影不够好,听到这样的问题陈坤先是自我解嘲:“说这个电影是烂片的,可能还没看过其他烂片吧?”陈坤说,“我惟一可以向大家表态的是,我和赵薇是把电影当作艺术品来精雕细刻的,没有一个镜头,没有一分钟的戏份我是随便演的。”

  前段时间陈坤在参加一档电视节目时,坦承自己有个儿子,昨日在采访陈坤前,主办方特别叮嘱不要涉及个人生活。不过,陈坤在谈过接下来有很多电影安排和唱片的宣传计划后,在谈及个人生活时,用了非常玄妙的语气表示:“爱情当然也有计划,只是我不想和公众分享。”(记者 林娜)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐