手机中国娱乐网

谢娜:“能完成这个梦想,和家人一起过新年。”

日期:2010-01-18 14:30:56  来源:时代商报   进入评论0
导读:昨日,辽宁广播电视台购物频道庆祝成立的“宜佳双年庆,幸福嘉年华”大型互动狂欢晚会在辽宁电视台一号大厅举行。除了邀请到BOBO组合、杨坤、辛晓琪等大腕助阵,湖南卫视当家花旦谢娜也作为主持嘉宾来到现场,为晚会助阵。而最近因为和张杰的爱情故事而备受关注的谢娜自然成为记者的焦点。

谢娜

  昨日,辽宁广播电视台购物频道庆祝成立的“宜佳双年庆,幸福嘉年华”大型互动狂欢晚会在辽宁电视台一号大厅举行。除了邀请到BOBO组合、杨坤、辛晓琪等大腕助阵,湖南卫视当家花旦谢娜也作为主持嘉宾来到现场,为晚会助阵。而最近因为和张杰的爱情故事而备受关注的谢娜自然成为记者的焦点。

  一袭白裙,谢娜昨天心情大好,刚刚完成由刘仪伟导演,她和黄磊领衔主演的《火星没事》,谢娜被评价为片中表演最好的演员,还获得了内地“喜剧女王”的称号。其主演的另一部风格喜剧电影《武林笑传》也在热拍。领衔主持的全新节目也即将开播。

  谈到自己最近的工作,谢娜表示,可以用一个词形容,充实。“我现在有电影拍,《虹猫蓝兔火凤凰》中,我还为两个男孩子的角色——‘虹猫’和‘小狸’进行配音。这个工作让我童心大起。现在,我几乎每天都在忙碌,当然这个状态我很喜欢,很充实。我现在什么都不想,只工作。”谢娜告诉记者,“《快乐大本营》到今年已经10年了,我希望这个已经被大家喜欢了十年的综艺节目能够继续被大家喜欢,十年,二十年。”

  今年的新年,谢娜希望和家人一起过。“每年都忙碌,今年,我希望能完成这个梦想,和家人一起过新年。”记者赵雪

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐