手机中国娱乐网

陈坤:“我最近非常忙,很久没和赵薇联系了。”

日期:2010-01-11 14:59:08  来源:现代快报   进入评论0
导读:赵薇的怀孕传闻平息还不到一个月,昨天,她又一次被曝光已经怀有5个月身孕。这一次,不知是真的“有了”,还是又“被”怀上了

陈坤

  赵薇的怀孕传闻平息还不到一个月,昨天,她又一次被曝光已经怀有5个月身孕。这一次,不知是真的“有了”,还是又“被”怀上了。

  被传新加坡待产

  非常意外地缺席“闺蜜”王菲的嫣然基金晚宴,非常意外地缺席“好姐妹”那英的跨年演唱会,在1月6日的《锦衣卫》的宣传上,女主角赵薇再度意外缺席,留甄子丹一人独撑场面。而根据香港一周刊报道,赵薇已经怀孕5个月,目前获安排在新加坡待产。

  在《锦衣卫》官网启动发布会上,有关缺席的赵薇是否怀孕让甄子丹显得很无奈:“我不知道她为何没能出席今天的活动,只听说是私事。”上一次《花木兰》宣传期间曝出赵薇结婚,这次到《锦衣卫》又曝出怀孕,但片方就表示此消息与《锦衣卫》无关。

  日前有不少圈内人表示,赵薇怀孕几乎是圈内众所周知的“秘密”了,更有人很肯定说“5个月了”。而从她连续缺席“姐妹淘”王菲和那英的重要活动也可见一斑,另外还连续推掉了代表电影《花木兰》参加湖南卫视《快乐大本营》的宣传活动以及好几个商业活动。

  而赵薇上一次现身还是在去年12月初为《花木兰》庆功。而在她的个人微博上,她最新的留言是1月3日,内容为“人间烟火真是温暖呀,随着日暮,厨房又在家人的操作下沸腾起来”,同时还有“我生活在何处,我如何生活,这些都不重要;重要的是我做过什么”。而她的经纪人陈蓉则一直不接电话。

  陈坤:最近不敢找赵薇

  前天,赵薇的好友陈坤在上海参加东方卫视全新综艺节目《华人大综艺》的录制,谈及好友赵薇怀孕一事,他三缄其口,称很久没联络了。

  被问及第一次开演唱会,好友赵薇会不会来捧场时,陈坤坦言,自己怕请不动对方。记者追问是否因为近来传闻的赵薇结婚怀孕,才导致他不敢请对方来捧场自己演唱会,陈坤先是失口说道:“倒不是这个原因。”随后才补充说道:“我也不知道这件事情,因为我最近非常忙,很久没和赵薇联系了,怀孕的事情我真不是很清楚。”

  陈坤直言两人的最后一次见面是电影《花木兰》的宣传期,和赵薇“玩失踪”的时间吻合,这怀孕消息听起来更靠谱。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐