手机中国娱乐网
 

刘德华:“是不是人家的丈夫,不是别人说的。”

日期:2010-01-05 15:50:54  来源:成都晚报   进入评论0
导读:去年刘德华经历了不少波折,先是朱丽倩的父亲在马来西亚逝世,媒体多日围追堵截,为的就是想拍下刘德华现身的照片;随后与朱丽倩早就注册结婚的事情又被揭发,令刘天王20多年来苦心塑造的完美形象一夜坍塌。踏入新一年,华仔对过往的种种不快与风波已经看淡,他觉得,对于丈夫这个身份,只需要跟朱丽倩一个人交代就够了,“是不是人家的丈夫,不是别人说的,只要她感觉到就可以了。”

刘德华

  去年刘德华经历了不少波折,先是朱丽倩的父亲在马来西亚逝世,媒体多日围追堵截,为的就是想拍下刘德华现身的照片;随后与朱丽倩早就注册结婚的事情又被揭发,令刘天王20多年来苦心塑造的完美形象一夜坍塌。踏入新一年,华仔对过往的种种不快与风波已经看淡,他觉得,对于丈夫这个身份,只需要跟朱丽倩一个人交代就够了,“是不是人家的丈夫,不是别人说的,只要她感觉到就可以了。”

  理想老婆

  要像钟楚红

  谈到“老婆”这两个字,华仔没有直接提朱丽倩,反倒称赞起昔日的银幕搭档钟楚红。作为一个根本不入厨房的女星,钟楚红结婚前还在跟刘德华拍她最后一部电影,但那时“她每天都拿着烹饪书来学,她当时说,‘做人老婆就要会煮饭’。”有一天华仔教钟楚红打羽毛球,因为这样就可以减肥,做个苗条的新娘子。结果红姑又说,“我都做人老婆啦,不用减……”在华仔心目中,红姑就是理想老婆的典型,而且,她跟华仔的初恋女友很像。那有无想过去追求红姑?华仔连忙否认,“没有。现在已经有(太太)啦。第一个女友是读书时打排球认识的。”

  压力其实从不在自己身上

  梅母痛批刘德华

  香港女星梅艳芳病逝6年,但身后留下的纷纷扰扰至今未了,梅艳芳的母亲和哥哥首度公开爆料,透露梅艳芳生前拿钱开公司拍电影,让刘德华当主角,还称华仔明明有妻子朱丽倩,却一直去找梅艳芳,让梅艳芳不知为他哭了多少回。

  梅母覃美金表示,“阿梅哭了多少次,就因为她拿钱给刘德华拍戏,我现在讲出来给所有人知道,搞了一间公司、搞了一部戏《爱君如梦》,让刘德华做主角。”

  让梅家母子更气的是梅艳芳过世后,华仔不闻不问,梅艳芳哥哥梅启明说,“我亲自跟妈妈到刘德华府上,他竟然说不认识妈妈,这是不是天下第一大荒谬!给了他三四封信,都没有一个回应!”对于梅家母子的爆料,华仔不愿多作回应。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐