手机中国娱乐网

刘嘉玲:“礼物不能够用钱衡量,有心就好。”

日期:2009-12-10 14:58:51  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:据香港媒体报道,刘嘉玲前天(12月8日)生日,她昨天(12月9日)到深圳出席活动时透露与老公梁朝伟在家中温馨过生日,还甜蜜地大赞老公每年都花尽心思选礼物送给她。提到好友那英将开演唱会,她大表支持。

刘嘉玲

  据香港媒体报道,刘嘉玲前天(12月8日)生日,她昨天(12月9日)到深圳出席活动时透露与老公梁朝伟在家中温馨过生日,还甜蜜地大赞老公每年都花尽心思选礼物送给她。提到好友那英将开演唱会,她大表支持。

  刘嘉玲昨天到深圳一家商场出席水晶品牌施华洛世奇的活动,为水晶圣诞树亮灯,吸引逾500名市民围观,场面热闹。司仪还带领市民齐声祝刘嘉玲生日快乐,令她笑开颜。

  问刘嘉玲如何过生日,她透露与老公梁朝伟及几位密友在家吃饭庆祝:“好温馨,人越大就越希望简单。”“老公有没有送花?”“有。”“礼物呢?”“有,他每年都很花心思选礼物,但我不能说是什么。”“会不会另约一群朋友庆祝?”“不用啦。我已经过了一个好满足、好实在、好感动的生日。”

  问刘嘉玲活动的酬劳算不算是最大的一份生日礼物,她笑着说:“不算,礼物不能够用钱衡量,有心就好。”由于她与梁朝伟要赶拍新戏,问她会不会探班,刘嘉玲说:“我们不会干扰对方工作。”对于好友那英开演唱会,她说:“希望她演出成功,她是一个有实力的歌手,我去不去捧场都一样支持她。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐