手机中国娱乐网

赵薇:“下半生希望自己当个做生意的大富豪。”

日期:2009-11-10 16:01:14  来源:华西都市报   进入评论0
导读:虽然已经成为电影圈的明星演员,但赵薇和胡军两名大腕还想在别的领域玩玩票。昨天,影片《花木兰》在赵薇开的餐厅举行了发布会,赵薇说:“下半生,希望自己当个做生意的大富豪。”而胡军也带着《我的唐朝兄弟》首次以制片人的身份接受了记者的采访,他这次的转型就没有赵薇那么轻松了:“作为制片人,我有些担心《我的唐朝兄弟》的票房。”

赵薇

  虽然已经成为电影圈的明星演员,但赵薇和胡军两名大腕还想在别的领域玩玩票。昨天,影片《花木兰》在赵薇开的餐厅举行了发布会,赵薇说:“下半生,希望自己当个做生意的大富豪。”而胡军也带着《我的唐朝兄弟》首次以制片人的身份接受了记者的采访,他这次的转型就没有赵薇那么轻松了:“作为制片人,我有些担心《我的唐朝兄弟》的票房。”

  赵薇开餐厅想当大富豪

  昨天,《花木兰》片方在北京宣布,原定12月上映的《花木兰》将公映日期提前到11月27日,以避开《十月围城》、《三枪拍案传奇》、《风云2》、《刺陵》等大片。而举办新闻发布会的地点,正是赵薇开的餐厅。虽然赵薇使劲强调这只是玩玩票,但他还是对做生意产生了一点感情:“实际上这个餐厅我只是名誉股东而已,自己的片子开发布会,当然要帮帮啦。呵呵,下半生,希望自己当个做生意的大富豪。不能再说了,不然大家都以为赵薇不拍戏改做生意了,我的主要精力还是放在演戏上。”

  不仅对生意发生了感情,赵薇还在不久前传出了与生意人黄有龙已经在新加坡结婚。昨天,赵薇隐约透露自己确实处于恋爱中,但男主角她不肯说。不过赵薇强调自己目前并未结婚,希望明年可完成终身大事。

  胡军当制片人演员片酬照拿

  第一次做制片人,胡军放下了自己明星演员的身架,亲自前往苏州坐镇媒体和院线看片会。在接受记者采访时,胡军表示,第一次当制片人,心里有点小满足:“这是我第一部当制片人的电影,心里有点小满足,因为可以管点事,但我不管钱,导演需要什么我们去找什么,尽量满足他的要求。”不过胡军直言,作为制片人,自己对于《我的唐朝兄弟》的票房,有些担心。

  虽然一些兼做制片人的演员拍片一般都不拿片酬,不过胡军说,自己演员片酬照拿!“因为作为一名专业演员,我太了解做演员太不容易了,我会把演员和制片人的身份分得很开。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐