手机中国娱乐网
 

巩俐:“我不太知道啊,这衣服是量身定做的。”

日期:2009-11-03 14:00:41  来源:燕赵都市报   进入评论0
导读:  前日,北京皑皑大雪,但某内衣品牌发布会现场却一片热火朝天的景象。出任形象代言人的巩俐身着一件宛若内衣的复古连身裙,尽显胸前无限春光。代言现场,巩俐屡屡遭遇尴尬问题,差点透露自己“不能说的秘密。”

巩俐

  前日,北京皑皑大雪,但某内衣品牌发布会现场却一片热火朝天的景象。出任形象代言人的巩俐身着一件宛若内衣的复古连身裙,尽显胸前无限春光。代言现场,巩俐屡屡遭遇尴尬问题,差点透露自己“不能说的秘密。”

  内衣外穿尽显傲人身材

  在《满城尽带黄金甲》中,巩俐傲人的身材震撼了所有人。但前天的代言现场,巩俐的风采绝对不输《黄金甲》,一件粉蓝色紧身高叉连身长裙非常贴合的显出巩俐妖娆的S曲线,仔细观察,这条裙子的质地非常像丝质睡衣,胸前和裙角还用银线绣着非常漂亮的图案,使巩俐看上去颇似一曳动人的美人鱼。

  现场,巩俐卖力为品牌宣传。她表示,首次代言爱慕,是因为这个品牌自己穿着很舒服,“内衣和吃饭不一样,吃饭一日三餐可以随便换,但内衣穿着就是一整天,只有自己知道。”她更爆料与品牌结缘源于《黄金甲》,当时这个内衣厂包揽了片中所有的女演员包括宫女的贴身胸衣。

  尴尬遭遇“不能说的秘密”

  面对着巩俐的傲人身材,一位胆大的女记者在媒体堆里高呼,“今年您的身材非常完美,能透露您的尺码么?”面对这个“不能说的秘密”,巩俐突然娇羞起来,“我也不太知道啊,这衣服是量身定做的,可能服装设计师最清楚啊。”此时,坐在台下的嘉宾于丹也笑得花枝乱颤,顶着也颇为傲人的胸部说,“他们家的垫子真的好,让我的尺寸看着变大了不少。”

  之后,媒体据此纷纷开始针对敏感问题发问时,比如美胸秘笈是什么?平常吃什么保养?突然,又有一媒体高呼,“请问您现在与张艺谋张导是什么关系?”对此,巩俐风情一笑,绕开主题:“我也很期待他的新作(《三枪拍案惊奇》),到时候肯定会去看,现在他(张艺谋)还没把电影最新的情况告诉我。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐