手机中国娱乐网

黎明:“这猫是三只之中最乖的,我想看看它。”

日期:2009-10-14 15:21:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:黎明(Leon)的爱猫BABA近日急病入院,昨日(10月13日)黎明出席慈善活动,显得心情忐忑不安。席间与主持彭晴唇枪舌剑互嘲,彭晴还嘲黎明最近听的英文多,黎明坦言活动后希望赶往医院见一见爱猫,可惜最后也未能及时赶上!

黎明

  黎明(Leon)的爱猫BABA近日急病入院,昨日(10月13日)黎明出席慈善活动,显得心情忐忑不安。席间与主持彭晴唇枪舌剑互嘲,彭晴还嘲黎明最近听的英文多,黎明坦言活动后希望赶往医院见一见爱猫,可惜最后也未能及时赶上!

  身穿明黄色T恤出镜的黎明精神很好,看得出,在老婆乐基儿的悉心照顾下,黎天王容光焕发,大有人逢喜事精神爽的架势。坐在席间他还偷偷讲电话,看那专注的样子似乎在和乐基儿电话谈情。

  黎明昨日以联合国儿童基金会亲善大使身分出席“汇丰慈善高尔夫球活动”,他表示想在开幕礼前先做访问,因为爱猫BABA因肾衰竭留院两天,刚收到经理人陈善之来电,问是不是决定BABA安乐死,她担忧地说:“之前有好转,但接完电话,我心想不要吓我,肾有问题好难救,所以会立刻赶去医院看一看,鼓励一下。”问黎明意愿会不会挑安乐死?他说养猫只有10年历史,没试过宠物离世,希望救得了。

  黎明表示BABA是02年推出大碟时所收养,由于主打歌是《BABA》,所以也将猫咪取名为BABA。问他心情是否忐忑?他说:“毕竟有感情,不过很自然,这猫是三只之中最乖的,我想看看它。”

  活动后,黎明火速赶往医院,可惜赶不及见BABA最后一面,他抵达医院时BABA已过世,但仍张开眼,黎明抱起并摸摸它,它便合上眼离开。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐