手机中国娱乐网

林峰:“不会啦!只是朋友,我们很少联络。”

日期:2009-10-14 15:10:28  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间10月14日消息,据香港媒体报道,昨天林峰以嘉宾身份到W酒店出席“Window Phone发布会”,林峰更特别与现场两位女模走猫步,大秀模特儿天分。提到钟嘉欣与伍允龙再传绯闻,林峰强调与钟嘉欣只有朋友,间接否认其是过气绯闻男友。

林峰

  北京时间10月14日消息,据香港媒体报道,昨天林峰以嘉宾身份到W酒店出席“Window Phone发布会”,林峰更特别与现场两位女模走猫步,大秀模特儿天分。提到钟嘉欣与伍允龙再传绯闻,林峰强调与钟嘉欣只有朋友,间接否认其是过气绯闻男友。

  活动上,林峰透露不知该品牌会否送手机给他,不过自己的手提电话除了用来打电话亦会用作上网,他承认会带两部手机。他说:“我特别预留了其中一部只作上网用途,不过开台以来更从未打过电话,有时拍东西时有空都喜欢上网看东西!”他又表示,自己的电话不会输入艺人的真实名字,自己会玩SMS,他说:“我打电话发发短信都会。”问到会否有情欲短讯,他表示:“没有啦!只是同朋友的普通话题,之前看戏才知道关了电话都可以给人偷听到,好多东西都难以避免!”

  提到近日钟嘉欣与伍允龙再传绯闻,身为过气绯闻男友的林峰表示:“我之前已经说过,我和她只是朋友。”他更自爆日前发生了一件趣事,林峰娓娓道来:“我在电视城化妆间见到位女前辈,她大赞嘉欣是好女孩叫我好好照顾她,听完我就当笑话,还跟她讲我和嘉欣好久都没联络。”他透露该女前辈表示因看杂志得知两人的事。林峰笑称:“好多人因剧集问题都当我们是一对!(认真追求对方?)不会啦!只是朋友,我们很少联络!(你们不会讲电话?)朋友不需要成天讲电话,不过我都希望下次可以再同她做荧幕情侣!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐