手机中国娱乐网

郭富城:“不回应,工作以外的事情不回应。”

日期:2009-09-29 14:19:44  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间9月29日消息,据香港媒体报道,郭富城昨天(9月28日)为下月2日举行的大型活动彩排,他透露届时会化身“航天英雄”,与六十名舞蹈员劲歌热舞。提起绯闻女友熊黛林下月的生日,他表示不回应。

郭富城

  北京时间9月29日消息,据香港媒体报道,郭富城昨天(9月28日)为下月2日举行的大型活动彩排,他透露届时会化身“航天英雄”,与六十名舞蹈员劲歌热舞。提起绯闻女友熊黛林下月的生日,他表示不回应。

  城城笑言为了穿上张叔平为他设计的贴身舞衣,要戒食至爱的火锅,问他会不会戒女色专心彩排,他笑说:“我不会回应你这种问题,你正经点啦!”问城城会不会为绯闻女友熊黛林庆祝下月10日的生日,他说:“不回应,工作以外的事情不回应!”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐