手机中国娱乐网
 

刘德华:“想等胎儿稳定后才一同告诉大家。”

日期:2009-08-31 14:23:47  来源:华西都市报   进入评论0
导读:日前刘德华偕朱丽倩自大马返港时,十指相扣显恩爱外,还亦步亦趋地呵护身形略显圆润的朱丽倩,当时外界即猜测华嫂怀孕。刘德华29日在官网“华仔天地”上一日两爆料,先承认已婚,晚间更以《迟来的坦白》宣布“想等胎儿稳定后才一同告诉大家”,诡异的是,台湾经纪人却否认“刘太”已经怀孕。华仔留言中,未对早前露脸的小女孩交代身分。

/

刘德华

  日前刘德华偕朱丽倩自大马返港时,十指相扣显恩爱外,还亦步亦趋地呵护身形略显圆润的朱丽倩,当时外界即猜测华嫂怀孕。刘德华29日在官网“华仔天地”上一日两爆料,先承认已婚,晚间更以《迟来的坦白》宣布“想等胎儿稳定后才一同告诉大家”,诡异的是,台湾经纪人却否认“刘太”已经怀孕。华仔留言中,未对早前露脸的小女孩交代身分。

  暗示将人工受孕

  刘德华最新的留言,坦白交代结婚与怀孕的来龙去脉。按照留言内容看,刘德华与已属高龄产妇的朱丽倩,为了靠医学方法求子,依香港法令要求,先在美国注册,再返港接受手术。

  日前刘德华偕朱丽倩自大马返港时,十指相扣显恩爱外,还亦步亦趋地呵护身形略显圆润的朱丽倩,当时外界即猜测她怀孕。留言并未提到外界所谓的12岁女儿“刘云枫”。

  经纪人否认朱丽倩怀孕

  虽然全篇留言似乎宣布“刘太有喜”,但飞往杭州陪同工作的台湾映艺经纪人宋杏娟紧急表示:“虽然华仔这样说,但请勿误会,我非常非常确定,朱小姐现在还没有怀孕。”对于“刘云枫”,她也一并否认,“华仔还没有小孩,他也不是为了生小孩才结婚。”

  华仔这番真情告白,又让歌迷一面倒支持、祝福,期待看到幸福的华仔、华嫂和“小华仔”或“小华女”。闻闻

  附录:刘德华《迟来的坦白》全文

  其实我一直都希望有个小孩,而高龄更是不变的事实;经过医生提议,依靠医学方法成功率会高一点,那好,照着办吧!无奈去年香港更改法例,需要注册夫妻香港医生才愿意进行,不然医生会在法律上背负责任。我想了又想,最后我决定跟她在美国注册,那就可以留在香港进行;但又为了怕公布,她被媒体穷追,我就做了一个自私的决定。自以为等到如果一切顺利,胎儿稳定后才一同告诉大家,结果把事情弄得更复杂。因为我没有正确处理好,让大家难以面对,我真的很抱歉!对不起!这就是事情的始末,我说了,虽然晚了,已经先错在我不守好承诺,但你们是最有权利最先知道,对不起……华仔

  ■有一说一

  别结了“果”,才认账

  “出来混迟早要还的。”《无间道》里吴镇宇不痛不痒地吐出几个字,随即被奉为经典。隐瞒24年又能怎样?偷偷摸摸美国注册又能怎样?最终,还是要诏告天下:“我们婚了!”立秋后的8月比夏天还让人透不过气,在倒数几天里,娱乐圈烧了一锅滚烫的开水。天王刘婚了,杨千女华婚了,黎明婚了,夏雨和袁泉也婚了……

  其实明星结婚是人之常情,但就是搞不明白他们为啥喜欢躲躲藏藏,当真相的皮一点一点被揭开后,他们才愿意公开众人皆知的“秘密”。刘德华说出了一个隐藏24年的秘密后,对粉丝一百二十分的道歉“我辜负了大家,你们其实有权最先知道……”,东家老板林建岳倒是很仗义,不惜用杨千女华结婚,“另一个艺人也已婚”的消息来转移视线,但结果是暴露出了黎天王已婚的消息,在铁证如山面前,想必不久的将来,我们还能听到天王黎的“忏悔录”;夏雨和袁泉被网友撞见登记结婚,消息出来后,两边都一副死不承认的样子,可撑不到两天,就委托经纪公司发表已婚声明。不然,还能怎样?

  当布拉德·皮特和汤姆·克鲁斯抱着孩子大秀幸福时,难道他们从此就不再“偶像”了吗?成龙最终公开了自己的婚姻,还带出了一个乖乖儿子进入演艺圈,难道就影响了成龙的电影事业?亲爱的明星们,不要再骗自己了,也请不要低估粉丝们的胸怀,更不必怀里揣起了,才被迫承认。我们不需要一个不食人间烟火的完美偶像,我们仅仅需要一个真实的人去实现我们另一种人生,仅此而已。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐