手机中国娱乐网

舒淇:“祝愿天下有情人终成眷属,幸福快乐。”

日期:2009-08-31 13:31:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,黎明与乐基儿结婚的消息日前曝光后,震惊香港娱乐圈。曾与黎明相恋的舒淇前晚(8月 29日晚)在北京出席华表奖时,被问到黎明已婚一事,她说:“祝愿天下有情人终成眷属,幸福快乐。”

舒淇

  北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,黎明与乐基儿结婚的消息日前曝光后,震惊香港娱乐圈。曾与黎明相恋的舒淇前晚(8月 29日晚)在北京出席华表奖时,被问到黎明已婚一事,她说:“祝愿天下有情人终成眷属,幸福快乐。”

  黎明与Gaile在拉斯维加斯注册成为合法夫妻的消息日前曝光后,震惊香港娱乐圈。曾与黎明相恋的舒淇,顺理成章成为追访对象。昨天(8月30日)下午约5时15分,舒淇在经纪人陪同下抵港,吸引大批传媒追访,架上墨镜、围着围巾的她一开始表现轻松,当传媒拍照及访问时大为愕然。问到有关黎明及乐基儿结婚一事,她充耳不闻,没有回答。记者再追问同公司的杨千嬅与丁子高也拉埋天窗时,她一直玩弄手上的手提电话拒绝回答。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐