手机中国娱乐网

周杰伦:“有部分媒体的报道已经使爱心变质。”

日期:2009-08-24 14:42:19  来源:华西都市报   进入评论0
导读:前日,周杰伦公开宣布将与某慈善基金一起认养300位台湾水灾灾区学童最少5年。对于部分媒体不断比较艺人向灾区捐款的数字,周杰伦批评这种做法让爱心变质,很不应该。对于这次水灾重创台湾,周杰伦第一时间率先捐款200万元赈灾,但事后却有媒体质疑周杰伦的捐款不如去年捐给汶川地震的多,甚至有部分媒体拿艺人捐款多寡来比较谁的爱心多,这让周杰伦相当不开心。周杰伦说:“现在有部分媒体的报道已经使爱心变质,变成让大家关注捐款数字,而不是关注灾情,这是不对的事情。”

周杰伦

  前日,周杰伦公开宣布将与某慈善基金一起认养300位台湾水灾灾区学童最少5年。对于部分媒体不断比较艺人向灾区捐款的数字,周杰伦批评这种做法让爱心变质,很不应该。对于这次水灾重创台湾,周杰伦第一时间率先捐款200万元赈灾,但事后却有媒体质疑周杰伦的捐款不如去年捐给汶川地震的多,甚至有部分媒体拿艺人捐款多寡来比较谁的爱心多,这让周杰伦相当不开心。周杰伦说:“现在有部分媒体的报道已经使爱心变质,变成让大家关注捐款数字,而不是关注灾情,这是不对的事情。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐