手机中国娱乐网
 

黄晓明:“男人嘛,都想学点功夫,强壮一点。”

日期:2009-08-12 14:31:14  来源:楚天都市报   进入评论0
导读:“失踪”2个月后加盟《叶问2》,黄晓明高调回归。发布会上,媒体多次打探“失踪”与“封杀”内幕均被黄晓明挡回,但百密一疏,他在回答为何学功夫时,自己“找事儿”地说:“要保护我的女人。”

黄晓明

   “失踪”2个月后加盟《叶问2》,黄晓明高调回归。发布会上,媒体多次打探“失踪”与“封杀”内幕均被黄晓明挡回,但百密一疏,他在回答为何学功夫时,自己“找事儿”地说:“要保护我的女人。”

  对于“消失2个月”的原因以及被封杀的传闻,黄晓明只淡淡说了一句:“传闻嘛,没什么好说的。”记者再追问细节,黄晓明含笑不语,其经纪人立刻示意工作人员拿走媒体手中的话筒,现场气氛变得尴尬。

  为了缓和气氛,黄晓明自己爆料道:“拍打戏很爽。男人嘛,都想学点功夫,强壮一点,才能有坚实的臂膀去保护自己的女人。”记者顺势问黄晓明要保护的女人是谁,他立刻愣住,犹豫后小声说:“我的爸爸妈妈。”(记者戎钰)

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐