手机中国娱乐网

蔡依林:“绯闻都是笑话,大家是朋友有默契。”

日期:2009-08-11 14:44:25  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间8月11日消息,据香港媒体报道,蔡依林(Jolin)前晚(8月9日)于香港“新城国语力颁奖礼2009”上共夺五项大奖,现场更有小猪罗志祥及潘玮柏两位绯闻男友为她打气!

蔡依林

  北京时间8月11日消息,据香港媒体报道,蔡依林(Jolin)前晚(8月9日)于香港“新城国语力颁奖礼2009”上共夺五项大奖,现场更有小猪罗志祥及潘玮柏两位绯闻男友为她打气!

  当Jolin上台献唱时,大会即把摄影镜头转到小猪身上,小猪却未有回避,更和并肩而坐的潘玮柏一起手舞足蹈,为“共同女友”打气!

  虽然大会安排小猪和Jolin分开坐,但期间两人却不避嫌自动走到一起排排坐,而且不断交谈。之后Jolin再上台唱快歌时,当大会镜头再次拍着小猪,小猪更竖起两手拇指大赞Jolin唱得好!

  Jolin接受访问时,表示夺得五奖感到很开心,对于两位绯闻男友同场,她大方地说:“好开心,两个都是宝!有他们的场合都开心,绯闻都是笑话,大家是朋友有默契。”

  至于夺四奖的小猪,对于成为大会镜头焦点,坦言感到有点无聊,“两年前已经是这样,如果S.H.E来都会是这样,我已经习惯了。”对于Jolin跟潘玮柏传绯闻,小猪说:“是吗?朋友之间吃饭很正常,除非被人拍到手拉手和接吻才算是(情侣)。”问到小猪自己有没有被拍到,他表示,“在家再接吻和拉手吧,但是我没女友。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐