手机中国娱乐网

林峰:“现在都有人急着介绍女孩子给我。”

日期:2009-08-11 14:38:18  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间8月11日消息,据香港媒体报道,林峰昨天接受崔建邦主持的《My name is邦》录像访问,他早上因要到香港沙头角为新剧拍外景而迟到。问他是否会借机承认恋情时,林峰即装傻,表示现在没时间恋爱,过几年还没女友的话家人会帮忙的。

林峰

  北京时间8月11日消息,据香港媒体报道,林峰昨天接受崔建邦主持的《My name is邦》录像访问,他早上因要到香港沙头角为新剧拍外景而迟到。问他是否会借机承认恋情时,林峰即装傻,表示现在没时间恋爱,过几年还没女友的话家人会帮忙的。

  昨天早上林峰为新剧《谈情说案》拍外景,他苦笑称也不明白为何拍时装剧好像拍古装剧一样,去沙头角这些地方拍摄,每天还要穿西装,拍完后全身变see through(透视)。问到在节目中有什么不能讲?他笑称和崔建邦很熟,基本上什么都可以讲,而他的事大家都知道,会讲工作。林峰指做演唱会期间同时又要拍剧,可以看到他背后有多紧张,几乎精神分裂。问到会否乘机承认恋情时,他即装傻反问:“认什么?(恋情?)现在都有人急着介绍女孩子给我,过多几年如果没什么起色,家里人都会帮我准备,但现在没时间拍拖。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐