手机中国娱乐网

徐子淇:“两个女儿,是希望下一胎生男孩。”

日期:2009-08-05 14:06:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间8月5日消息,据香港媒体报道,昨天(8月4日)徐子淇诞下小女儿后首度公开露面,在香港出席一个慈善义卖活动。她透露自己正按照秘方补身,坦言因为已经有两个女儿,希望下一胎是男孩子。

徐子淇

  北京时间8月5日消息,据香港媒体报道,昨天(8月4日)徐子淇诞下小女儿后首度公开露面,在香港出席一个慈善义卖活动。她透露自己正按照秘方补身,坦言因为已经有两个女儿,希望下一胎是男孩子。

  香港昨天(8月4日)早晨悬挂3号风球,但“千亿媳妇”徐子淇为善不惜冒风雨出席活动,刚诞下二千金的她坦言渴望生儿子,已为下一胎作好准备,并透露将于下周为小女儿举办一连两日的“发实宴(80日宴)”!

  昨天(8月4日)是徐子淇诞下小女儿后首度公开露面,她以“智行基金慈善大使”身份出席“雪花秀Spa全球首间水疗旗舰店开幕”暨“智行基金会”慈善义卖,嘉宾还有林峰、明美连及明肇丰等。

  子淇身穿DVF连衣裙现身,明显收身不少,她说:“我没有刻意减肥,还想减十斤,我正在坐月子,要坐三个月。我很喜欢坐月子,因为有很多东西吃,要好好补身。”她表示诞下第一胎后不听话,又吃快餐又吃雪糕,生第二胎则很乖。问她养好身子是否为下一胎做准备,她说:“我想尽快有!”“与老公李家诚正在努力?”“我们希望快点有,但医生说至少隔一年,因为需要时间复原,只好乖乖地慢慢来,我真的很喜欢生BB!”“听公公的话继续生?”“我想生四个,但要随缘。”问到小女儿取名晞儿(Hayley)是否寓意希望生儿子,她说:“有两个女儿,是希望下一胎生男孩。”她还自曝收到不少生儿子秘方:“是匿名信,叫我多吃点碱性的东西。”“有没有尝试?”“都是围绕这些。”“老公也配合?”“他OK。”

  子淇透露小女儿两个月大已重7公斤,要穿姐姐一岁时的衣服,而样子则像父亲,她还透露将于下星期为小女儿举行“发实宴”,她说:“大女儿有小女儿也有,否则就不公平,一天请朋友,一天请家人。”“老公有没有送珠宝?”“宝宝已经是最珍贵的,生儿子不是为礼物,是为了建立一个家庭。”

  谈及早前遗失USB移动硬盘,子淇说里面只有生活照:“只是担心女儿,不希望她们见报太多,可能发生陈冠希事件,那些人捡到也知道不能放上网,否则违法。”“有没有炒掉那个保安?”“没有,留给公司处理,每个人都有错,他不是有心拿出去。”“日后会小心处理吗?”“我电脑很差,通常让助手弄,现在要学,还要买印相机。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐