手机中国娱乐网

舒淇:“瞎报了!而且我和徐若瑄一直有联络。”

日期:2009-07-31 15:27:10  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间7月31日消息,据香港媒体报道,今年金马奖颁奖典礼将于台北县举行,舒淇近日获邀担任今年的电影大使,从小在台北县新店长大的她很开心,问起她和冯德伦、徐若瑄的三角绯闻,她说:“瞎报了!而且我和徐若瑄一直有联络。”

舒淇

  北京时间7月31日消息,据香港媒体报道,今年金马奖颁奖典礼将于台北县举行,舒淇近日获邀担任今年的电影大使,从小在台北县新店长大的她很开心,问起她和冯德伦、徐若瑄的三角绯闻,她说:“瞎报了!而且我和徐若瑄一直有联络。”

  舒淇曾五度入围金马奖,1998年以《洪兴十三妹》拿下金马奖最佳女配角、2005年更以侯孝贤的《最好的时光》荣登影后。本次接到金马执委会的邀请,她立刻答应接下电影大使,除将拍摄宣传短片,也将出席金马奖。

  舒淇将第三度与侯孝贤合作,拍摄电影《聂隐娘》,不过进度一延再延,舒淇笑道,已经习惯了。侯孝贤则说,明年1月一定会拍,因为日本国宝级的奈良唐昭提寺已同意出借拍摄。

  本届金马奖提前在11月28日举行颁奖典礼,11月起将陆续展开“金马国际电影节”、“金马电影学院”、“金马创投会议”等系列活动。

  首度开办的“金马电影学院”则由侯孝贤领军,将号召全球华人电影新锐参与,授课师资有李屏宾、杜笃之、廖庆松,并将力邀李安、蔡明亮、是枝裕和等任教。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐