手机中国娱乐网

刘青云:“没有计划,只要我感到好玩便可。”

日期:2009-07-27 13:39:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:刘青云和古天乐7月25日晚为新片《窃听风云》宣传。问近年减产的青云是否有好戏才接拍?青云坦言:“少拍点戏只想多点时间伴家人,我入行已很长时间,身边很多东西都没看清楚,早在拍摄完《神探》后,我希望有时间去看看这个世界。

刘青云

  刘青云和古天乐7月25日晚为新片《窃听风云》宣传。问近年减产的青云是否有好戏才接拍?青云坦言:“少拍点戏只想多点时间伴家人,我入行已很长时间,身边很多东西都没看清楚,早在拍摄完《神探》后,我希望有时间去看看这个世界。

  被问到那打算一年拍多少部?他表示:“没有计划,只要我感到好玩便可,好与不好是很难说的,不过我还要赚钱,绝对不是半退休。”

  古天乐被看好有机会凭此片提名影展角逐奖项,问到有否信心拿影帝?古天乐笑言:“只要观众感到好我已开心,这戏不是我一个人的功劳,有没有奖我没想过。”他表示将再与尔冬升合作新片《枪王之王》。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐