手机中国娱乐网

王力宏:“我做梦梦到张靓颖,然后一起录歌。”

日期:2009-07-16 13:55:44  来源:河南商报   进入评论0
导读:昨天,有娱乐圈“优质偶像”美誉的王力宏出现在北京五洲酒店。接受全国部分媒体记者采访时,王力宏说,眼下最重要的事情是筹备8月份的个人演唱会,他还透露自己和迈克尔·杰克逊是同门师兄弟。

王力宏

  昨天,有娱乐圈“优质偶像”美誉的王力宏出现在北京五洲酒店。接受全国部分媒体记者采访时,王力宏说,眼下最重要的事情是筹备8月份的个人演唱会,他还透露自己和迈克尔·杰克逊是同门师兄弟。

  拜师 成龙 苦练真功夫

  从《色戒》到《大兵小将》,王力宏希望观众能看到他电影方面的进步。首次和成龙合作功夫片,王力宏坦言从师傅成龙那里学到了不少功夫。

  《大兵小将》是以战国时代为背景的动作喜剧片,故事通过战争宣扬和平。在云南拍摄期间,王力宏和成龙在剧组一起生活了几个月,晚上还抽出时间一起练功。有了成龙的指导,王力宏在拍摄中坚持不用替身。他说,“能和成龙大哥合作,真是我的荣幸。我是一个求知欲很强的人,有机会多学习,我当然不会放过的,成龙大哥又很有耐心,所以我们互动非常好。”为了让成龙教自己武功,王力宏没少“纠缠”成龙。

  侃侃而谈真功夫,不愿回应感情事。最近有媒体爆料说,王力宏在美国有一位颇为神秘的“男友”,其性取向也为一个谜。有记者问起个人感情问题,王力宏转移话题避而不谈。

  巡演不忘英雄情结

  对于大多数人来说,都有一种情结叫做英雄,王力宏也不例外。昨晚,王力宏以波司登男装形象代言人身份在鸟巢高歌《龙的传人》。他表示下半年的时间都将用在演唱会上,在演唱会中放大自己的英雄情结。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐