手机中国娱乐网

周杰伦:“第一次参加比赛是学姐替我报名。”

日期:2009-07-09 14:55:43  来源:辽沈晚报   进入评论0
导读:在歌坛称霸后,周杰伦开始“不务正业”了。谁都知道,他最大的爱好是变魔术,现在,有着深深“魔术情结”的周杰伦抛开“歌坛小天王”的称号,以魔术师身份参加电视台的综艺节目。昨日,“周董”接受记者采访时说起了他曾经参加选秀的往事。

周杰伦

在歌坛称霸后,周杰伦开始“不务正业”了。谁都知道,他最大的爱好是变魔术,现在,有着深深“魔术情结”的周杰伦抛开“歌坛小天王”的称号,以魔术师身份参加电视台的综艺节目。昨日,“周董”接受记者采访时说起了他曾经参加选秀的往事。

原来,周杰伦当年也曾参加过选秀,而当时的评委竟然就是陶喆。周杰伦还感慨陶喆没眼光,只给了他一个第二名。

周杰伦说:“第一次参加比赛是学姐替我报名的,比赛由陶喆担任评委,当时我一心想拿第一,最后比赛结果只拿了第二名。 ”

不过现在周杰伦回想起当年的事已经底气十足了,他说:“拿第二名没什么,当年拿第一的选手后来在我的演唱会上当我的键盘手。所以我想对大家说的是,一时的输赢不要放在心上,最重要的是不要泄气,有音乐就有梦想。 ”

周杰伦的“魔术情结”尽人皆知,昨日记者也采访了为他设计魔术道具的石秋强。周杰伦许多魔术的道具和近景“手彩儿”也都是由他设计的。

在给大牌明星创作的过程中,小石说要好好费一番心思。周杰伦本身就很喜欢魔术,而且适应能力很强,所以学起来并不困难,但是毕竟人家是明星,要应酬的事很多,时间上比较紧,所以在为他创作魔术时,就要多创作一些,让周杰伦任意地挑选,在操作上也要简洁一些。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐