手机中国娱乐网
 

何润东:“我真的没追求大S,也没跟她求婚。”

日期:2009-07-03 13:55:15  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间7月3日消息,据台湾媒体报道,曾多次向大S公开示好的何润东(Peter)被爆已向佳人求婚,并请对方给他半年时间准备婚事,昨日(7月2日)赶往广州出席活动的何润东直说传闻“很夸张”。

何润东

  北京时间7月3日消息,据台湾媒体报道,曾多次向大S公开示好的何润东(Peter)被爆已向佳人求婚,并请对方给他半年时间准备婚事,昨日(7月2日)赶往广州出席活动的何润东直说传闻“很夸张”。

  何润东强调自己不但没圈外女友,跟大S也没交往,“很明显是有人要弄我!”不但徐妈、黑人都收到这风声,连大S前前男友蓝正龙也早听闻,但他表现出一副完全没兴趣模样,冷淡以对。

  何润东向来脾气好、亲和力佳,被爆他已向大S求婚,何润东想破头都不知道招惹了谁,“真的已经好几年没交女友了,这是一个有计划性的谣言,现在我忙到没精力去想,到底谁要这么做?”

  他说,唯一能连结的是他正跟大S在《泡沫之夏》的一场结婚戏,戏中他强迫大S嫁给他,但他否认以此炒作新闻。何润东说:“我是说过很欣赏大S,但我们之间只有合作关系,我真的没追求大S,也没跟她求婚。”

  他还说,大S在片场时也好奇,怎么会有这种消息传出,何润东说:“我们都觉得很可笑。”

  和大S感情深厚的黑人昨天斩钉截铁地说:“何润东?No chance!(没机会!)”他说,大S以前跟蓝正龙、仔仔交往,他都是第一时间知道,绝不可能漏新闻。黑人了解大S适合什么样的男人,他说:“有肩膀的男人。”那何润东没有吗?他连忙否认:“我没说。”

  徐妈说:“Peter欣赏大S众所皆知,但那只有工作上,大S对工作很投入,根本不想被打扰。”

  和大S传绯闻之前,何润东曾被拍到跟造型师Peggy过从甚密,盛传那才是他正牌女友,何润东昨天郑重地说:“那是一群人到我家,没有单独,我哪来的时间交女朋友呢,也不相信有人会自称是我女友,然后爆料此事。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐