手机中国娱乐网

周杰伦:“在音乐上有自信,但唱功还要努力。”

日期:2009-06-30 15:11:32  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间6月30日消息,据台湾媒体报道,周杰伦未出席台湾金曲奖挨批,昨天他在北京说明并非刻意缺席,而是已经签约表演不能违约,也没说过金曲奖不公平,他还承诺明年一定到。

周杰伦

   北京时间6月30日消息,据台湾媒体报道,周杰伦未出席台湾金曲奖挨批,昨天他在北京说明并非刻意缺席,而是已经签约表演不能违约,也没说过金曲奖不公平,他还承诺明年一定到。

  杰威尔公司发声明指出,4月得知颁奖日期但已安排活动。明年金曲奖宣布6月26日举办,周董豪爽地表示,明年一定会参加。

  周董缺席被围剿,五月天阿信撰文《请不要夺走他的翅膀》表示,“所有人对奖项都又爱又怕,大家应给努力的人鼓励,不要以严厉标准看待,着墨在出席与否”。

  拿到梦寐以求的男歌手奖,周杰伦感觉不可思议,“我对男歌手奖没有抱很大希望,在音乐上有自信,但唱功还要努力。”他感谢评审肯定,出道将届10年,“我觉得很幸运,可以在30岁拿到这个奖。”

  周杰伦曾说“金曲奖是个游戏”,他表示起初得失心很重,直到多年前入围多项却未获奖,开始反思“怎样才是真正的赢?”才领悟到家人和歌迷肯定比得奖还重要。大赢家的他独缺作词奖,他说,“方文山等于我,文山拿最好,我不奢望这个奖,拿也很好。”

  周杰伦今晚将和宋祖英、多明戈、郎朗合作,在鸟巢举办售票演唱会,秀弹琴、古筝技巧,和200人交响乐团合作。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐