手机中国娱乐网

王力宏:“至于爱情,等感觉来了自然就来了。”

日期:2009-06-24 14:18:18  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:6月22日晚,优质偶像王力宏抵达江苏综艺频道做客《非常不一班》。当晚王力宏一身蓝色牛仔裤加粉红色T-恤,以“大变活人”亮相,顿时点燃了南京这个城市的夜。歌友会上,王力宏唱足10首歌,一举一动即引来场下无数歌迷的疯狂尖叫的他,一句“我爱你们”惹得女粉丝大飙泪。节目现场,王力宏自曝“爱情要靠感觉,喜欢随和自然的女生。”

王力宏

  6月22日晚,优质偶像王力宏抵达江苏综艺频道做客《非常不一班》。当晚王力宏一身蓝色牛仔裤加粉红色T-恤,以“大变活人”亮相,顿时点燃了南京这个城市的夜。歌友会上,王力宏唱足10首歌,一举一动即引来场下无数歌迷的疯狂尖叫的他,一句“我爱你们”惹得女粉丝大飙泪。节目现场,王力宏自曝“爱情要靠感觉,喜欢随和自然的女生。”

  出场:一条丝巾“变”出王力宏

  对于此次重量级嘉宾王力宏的到来,《非常不一班》“煞费苦心”地给他安排了一场震撼的出场方式,“既不是升降机,也不是dancer抬出来”,而是魔术“变”出来。虽然部分观众对这位刚刚签约担任哇哈哈公司旗下饮料代言人的魔术师不是太熟悉,但是他在舞台上妙手生花的魔术手法表演,还是让观众们赞叹不已。表演最后,一条丝巾从舞台上“嗖”地飞过,霎时红色烟火四起,“盖世英雄”王力宏应声而出,踏上了他的音乐之旅。

  “情歌王子”王力宏刚一登场,还没唱歌却先和主持人互动起来,主持人小宝号召歌迷“选出一个形容词来形容王力宏”,话音刚落,“完美、才子、阳光”等喊声不绝于耳,听得王力宏是心花怒放,主持人石头的“优质”之说却引来王力宏的“发难”,“你是说我‘幼稚’?!”台上场下顿时笑成一片。

  音乐:情歌悠扬 现场上演大合唱

  在当晚的歌友会上,王力宏不仅为现场歌迷献上了最新专辑中同名主打歌《心动》,还大秀小提琴、钢琴等乐曲弹唱,更豪情放言:“你们点歌,我来唱”。小提琴独奏的《茱丽叶》、《落叶归根》和《心中的日月》琴声淼淼,场下观众无一不陶醉其中;随后的《脚本》、《kiss goodbye》钢琴连弹将气氛推向高潮。

  “下面这首歌是我在龙年,2000年演唱的一首歌,马上都快到下一个龙年了,哈哈,《龙的传人》大家一起唱……”动感的《龙的传人》一响起,全场观众纷纷起立,高声合唱。王力宏表示,最后一首歌《大城小爱》寓意在南京这个大城市里涌动他和歌迷之间的爱,一曲歌毕,王力宏朝场下深深鞠躬,一句“我爱你们!”惹得众多女粉丝飙泪大喊:“力宏,不要走!”

  感情:喜欢干净随和自然的女生

  出道11年的王力宏,立志要将华人音乐推广到世界的每一个角落,这个音乐“顽童”,也始终坚持自己的音乐梦想,在五线谱上捍卫自己优质的称号。然而面对偶像事业蒸蒸日上,王力宏的歌迷却自发地开展了一个“我们的爱是否会耽误力宏自己的爱”的讨论,希望不要让自己对他的爱和支持影响到力宏的感情生活。

  在节目现场,王力宏大方回应:“其实还好啊,目前还是在忙着事业,音乐是我的梦想。不管什么时候都会坚持下去。至于爱情,等感觉来了自然就来了。”谈及“梦中女孩”的形象,王力宏略显羞涩地表示:“每次想这个问题,脑袋里就都是空的,我想是干净、随和、自然的那一类的吧。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐