手机中国娱乐网

温碧霞:“觉得很变态,希望捉到凶手。”

日期:2009-06-10 14:35:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:温碧霞前晚(6月8日)以性感打扮在香港出席首映礼。穿露肩背装的温碧霞因为惧怕镪水弹事件的毁容危险表示尽量不去参加旺角的活动。而李彩桦(Rain)与胞弟李建中前后出席首映,李彩桦称弟弟入行会告诫他不能做犯法事,不能受不良癖好引诱。

温碧霞

  温碧霞前晚(6月8日)以性感打扮在香港出席首映礼。穿露肩背装的温碧霞因为惧怕镪水弹事件的毁容危险表示尽量不去参加旺角的活动。而李彩桦(Rain)与胞弟李建中前后出席首映,李彩桦称弟弟入行会告诫他不能做犯法事,不能受不良癖好引诱。

  问到爱旅行的温碧霞有没有因甲型H1N1流感而减少出港?“不能怕太多,辛苦工作,去旅行是放松的方法,若不能去旅行会感到可惜。”对于旺角再有掷镪水弹事件,她说:“很离谱,觉得很变态,希望捉到凶手,那里很多人逛街,若不幸毁容很惨。”问爱穿露肩背装的温碧霞,若有活动在旺角举行会不会出席?她最初表示敢,但会带雨伞同行,但知道有女途人背部灼伤,她便改口称不去。

  另外,李彩桦(Rain)与胞弟李建中前后出席首映,李彩桦称弟弟入行会告诫他不能做犯法事,不能受不良癖好引诱,她还表示对有学生吸毒新闻大感惊讶。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐