手机中国娱乐网

温碧霞:“没想呀,我好享受现在的生活。”

日期:2009-06-05 13:33:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,温碧霞(Irene)自七年前下嫁任职银行主管的何祖光后,每年两夫妇均会抽空飞到不同地方旅行。早前Irene便和老公飞到欧洲享受二人世界,Irene更成功地戒了烟。

温碧霞

  北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,温碧霞(Irene)自七年前下嫁任职银行主管的何祖光后,每年两夫妇均会抽空飞到不同地方旅行。早前Irene便和老公飞到欧洲享受二人世界,Irene更成功地戒了烟。

  Irene透露和老公刚游览完瑞士、米兰、罗马等地返港,充电后一脸春风得意的她兴奋地表示:“好开心呀,这个trip(旅程)可以自己驾车到处去,沿途看到好多好美丽的风景,最开心的是可以驾驶摩托车,老公驾车,我就坐在后面,感觉好正点好难忘!”此行除了欣赏美丽风景外,Irene更成功戒烟,她说:“其实去之前有一点点不舒服,见到那么美的风景又不想抽烟影响mood(情绪),所以没抽,最后更成功戒掉了!”

  问Irene和老公可有趁欧游乘机造人?Irene说:“没想呀,我好享受现在的生活!”她称现阶段只会接拍自己喜欢的电影和广告,闲时又可以和老公四处游历,这样的生活才是她所期待的,不过Irene透露和老公一年才有一半时间相见,她说:“我们平时都各有各忙,又要成天飞,基本上一年里面只有一半时间见面,所以我们都好珍惜见面的时间。”

  另外,Irene早前在内地拍摄了一部名为《逃亡者》的电影,电影讲述的是5.12四川地震的亲情故事,Irene饰演一名在地震中负责拯救工作的医生太太,Irene透露电影即将在内地上映,她希望能透过该电影拨出部分善款救助四川灾民。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐